Забудьте...

Алина Коденская
Досадно сыпать соль на рану,
Уж лучше сразу умереть.
Не стоит строить жизнь в обмане
Потом обиде не забветь.

Не стоит мучать человека,
Который раньше вас любил
На нем осталась ваша метка
И он её рукой закрыл.

Не раскрывайте её снова,
Намного лучше позабыть
Те впечатления,  те лета
Взглядом холодным охладить.

Забудьте всё,  что было раньше,
То было...было... и прошло
И станьте лучше, ярче,  краше,
Что было - в пустоту ушло.