Сердца стук

Эдуард Постников
                1
Спеленало небо белые хмельные облака,
Завертело, закружило непокорными ветрами,
Где кончается земля, там бесконечная река
Серебристой лентой расстелилась между нами.

Припев:
Тук-тук-тук - сердца стук;
Через запад на восток и с севера на юг.
Сквозь туманы, где вращается Земля,
Где так сильно не хватает мне тебя.

                2
По извилистой тропинке мимо леса я пройду,
Там, как прежде, в тишине шумит берёзовая роща,
И знакомый соловьиный свист разрежет тишину,
И тихонько подмигнёт вдали седой паромщик.

Припев:
Тук-тук-тук - сердца стук;
Через запад на восток и с севера на юг.
Сквозь туманы, где вращается Земля,
Где так сильно не хватает мне тебя.

                3
И черёмуха ветвями провожает в дальний путь,
И туманы над рекой ложатся томной пеленою,
Знаю я, что до рассвета не дадут тебе уснуть
Те слова, что навсегда связали нас с тобою.


Припев:
Тук-тук-тук - сердца стук;
Через запад на восток и с севера на юг.
Сквозь туманы, где вращается Земля,
Где так сильно не хватает мне тебя.