Боль разлуки

Константин Политти
Я с болью чувствую печаль,
От неизбежности разлуки
Когда другим лишь только жаль,
Я всей душой испытываю муки.

Пусть кто-то скажет не  беда,
И завтра вновь на небосклоне
Зажжется новая звезда.
Но только сердце мое стонет.

Кому-то может невдомек,
Что я всегда переживаю,
И что потери мне не впрок.
И что от них я умираю.

По капле, крошке и кусочку.
Тепло души я отдаю.
И остаются только строчки,
Когда стою я на краю.