Поздравление с днем рождения

Альбина Святогорова
Недавно вроде,  родилась,
Ан, нет!…  Семьей уже обзавелась,
В своей семье, хоть не большой,
Ты стала мамой  молодой!

Ты сделать многое смогла,
Но сделать многое  – должна!
Твои года - в расцвете сил.
Молю, чтоб Бог тебя хранил!

Чтоб легче жизнь твоя была,
Чтоб вы не знали горя, зла.
А каждый день - счастливым был!
И радость вам всегда дарил!
И чтоб, не глядя  на года,
Всегда красивой ты была!