сестры

Гуральник Леля
у старшей сестры не гаснет на кухне свет
даже если сама хозяйка давно уснула
счета за квартиру множатся... как пачки от сигарет
на них то всегда хватает. на газ или воду - нет

вторая сестра - тихоня, такая - из недотрог
как-то раз подарили розу - она вернула
ее в тот же день.и похоже дверной звонок
у второй сестры от отчаянья сам умолк.

а младшая пишет письма и не спешит в кровать
вечно теряет что-то. платочек на ножке стула
помог бы найти пропажу - да нечем тут помогать.
и хоть младшей привычней резать - она учится вышивать