Реальность

Ди Корчагина
Меня уносит из крайности в крайность,
Словно лодку во время шторма бросает.
До чего же трудно ощущать реальность,
И понимать,что она меня медленно убивает.

Это мина с замедленным действием,
Это яд, проникающий с каждым часов всё глубже.
Ты целуешь меня с удовольствием,
А мне от этого, по-моему, только хуже.