Одинокой быть плохо...

Надежда Новикова -55
Одинокой быть плохо... 
И не думай, что это  судьба...
В нашей жизни все только 
от нас, от самих, и зависит...
Ты же сердце на ключик 
закрыла зачем-то  сама...
А оно ждет любви и с трудом, 
в одиночку, чуть дышит...

Расспахни свое сердце пошире, 
хотя б не для всех,
А единственный сам в твое сердце 
дорогу отыщет...
Пусть в душе твоей будет навечно 
веселье и смех,
И желанья исполнятся, 
 Бог тебя сверху услышит!