Берегите душу...

Надежда Новикова -55
Все душу вспоминают, 
             когда она болит,
И каждый о душе 
                много говорит.
Но где  душа находится, 
вряд ли кто - то знает....
И обижая ближнего 
            об этом забывает.

От всей души мы любим... 
             и от души желаем...,
Когда кого- то с чем - то 
        обычно поздравляем.
Душой мы часто чувствуем 
                плохое и несчастье.
А как ее укрыть, порой,  
           не знаем,  от ненастья.

Вы душу берегите, 
                  храня ее в добре..., 
И зря не бередите, 
                держите все в себе.
Ведь ей еще на небо 
              в конце пути лететь,
И после очень долго 
 на жизнь других смотреть...