Скучаю...

Никифорова Елена Александровна
А.

Бесконечно растянуты дни
И у времени скорость улитки...
Ожидание стало сродни
Изощренной, мучительной пытке.

Как при засухе мир без дождя
Изнывает, тускнеет природа,
Так скучаю и я без тебя... 
Ты мой ливень, глоток кислорода.

Снова снишься порою ночной,
Многократно тоску приумножив...
Поскорей бы, прижавшись щекой,
Ощутить теплоту твоей кожи.

Ты в объятиях стиснешь и вмиг    
Распрощаюсь с нелепой печалью!
Свои чувства не прячу в тайник -
По тебе нестерпимо скучаю...


06.2015