К зеркалам - только с улыбкой!

Надежда Новикова -55
Я в зеркало смотрю - в нем жизнь свою ищу...
Ведь в зеркале все наше отраженье.
И , если улыбнусь, то пропадает грусть,
И сразу станет лучше настроенье!!!

Поэтому друзья, не злитесь никогда,
Ведь злость во благо никогда не будет!
А сделаешь добро - расстает сразу зло,
За доброту никто вас не осудит!!!

А зеркала - они ...запомнят  эти дни,
В себя вбирая наше настроенье.
Поэтому сейчас - улыбку напоказ!
Ведь от нее зависит счастье и везенье!