Встреча

Никита Зеленюк
Случайной встречей упоённый,
Среди столичной суеты,
И снова я в тебя влюбленный,
Мой ангел дивной красоты.

Судьба коварна, даже грустно,
Что небеса играют так,
Опять мне не подвластны чувства,
А разум мой, их давний враг.

Ведь понимаю,нужно время,
И все забудется опять,
И возрожу я свое бремя,
Во снах начав тебя искать.

И вот найдя твой образ нежный,
Тебя пытаясь удержать,
Ты растворишься без надежды,
Тебя с собою в жизнь забрать.

И что же это? Что за чувство?
Пленяет так из раза в раз,
Как мимолетное искусство,
Любить, не видя твоих глаз.

Но в мире жить одной тобою,
И лишь на время забывать,
Что мы не властны над судьбою,
Обречены в любовь играть.