Тайна имени

Зарина Морская
Тайна имени проста –
Чтоб в нём светилась доброта,
Чтобы оно ласкало слух,
И в нём таился сильный дух!

Есть имена, что луч зари –
Бальзамом нА душу легли,
В них тишина, покоя нега,
Очарование рассвета.

В других – услышим звук набата,
В них дух защитника и брата,
Ведь в каждом имени – судьба,
От Бога, видно, нам дана.

Но все должны мы твёрдо знать –
Чтоб имя грязью не пятнать!
Не имя красит человека,
А человек его навеки!