Лето

Зарина Морская
Тонким лучиком рассвета
       К нам приходит в душу лето,
             И под разливы соловья
                Просыпается она…

А кругом цветенья буйство
       Накаляет в сердце чувство –
             Как прекрасен этот мир,
                Сколько счастья в нём и сил!