ЕГЭ

Елена Викторовна Корнильцева
          ЕГЭ.


«БашкА» лапшичку «Ролтон» ел.

«Откинулся» вчера.

Сюжет по телику смотрел,

Как нынче детвора

Сдаёт экзамен выпускной:

Девахи и ребята

ЕГЭ – «подставу» и «отстой»!

Трясутся, как котята!

«Всем обыск – зона, братцы, блин!

И камеры слеженья!

«БотАн» – ну, вылитый кретин

Со страху-униженья!

Листвою, на ветрУ, дрожат

Бледнющие девицы!

Не класс, а чистый каземат!

Я – точно, отучиться,

Закончить школу, (зуб даю!)

Не смог бы!!! Эту жуть

Пойду-ка, водочкой запью,

И брякнусь отдохнуть!»

 

МОРАЛЬ: ЕГЭ придуман не гуманно!

Ведь «галки» ставить и зубрить –

Учеников в тупых баранов

Вполне возможно превратить…