Комочек весеннего воздуха

Дмитрий Чунтонов
комочек весеннего воздуха
застыл в пении соловья
плачущего по своей клетке
и воздух
повторял движение ручьев
которые рассаживались
по своим местам
в зале
сытых натюрмортов
и шутовских  нарядов