Моему мужчине

Елена Босова Ракова
Ты мне подарил весь этот мир!
Жизнь моя с тобой переменилась.
Просто ты, родной, незаменим!
В один миг - так искренне влюбилась.

В имени твоем моя душа.
Знай, Денис, что нет тебя дороже.
Хочу жизнь прожить я, не спеша:
Наше счастье в детях приумножив!

Столько пережили мы с тобой...
Долгие два года уже вместе.
А сейчас ты здесь, и только мой!
Так приятно быть твоей невестой!

Расстоянием впредь не разделить,
Эта осень нас соединила.
Хочется одной любовью жить:
Я в тебе черпаю свои силы!

Да, упрямый, но всегда со мной.
Нежность родных глаз, знаю, согреет.
Очень важен ты, любимый мой!
Время это точно не изменит.

А сегодня очень важный день:
Стали ведь законные супруги!
Пусть печали не ложится тень:
Мы любовь будем хранить друг в друге!

Будем годы бережно считать:
Вместе, сквозь заботы и тревоги.
Доверять, любить и уважать,
Выбирая общие дороги!