Безделушка

Михаил Озмитель
---------------------

голубая проскользнет
вздрогнет золотистая
красный в небо уплывёт
к синему-лучистому
но зелёный затаит
чёрное-бездонное
солнечный янтарь дарит
радость заоконную.