О Русь моя ты грешная

Саня Грех
     О Русь моя ты грешная, красивая, да нежная, весёлая и скушная.И никому не нужная....Как грусть ты, изначальная, святая, да печальная.Лесная, да полянная, резная, деревянная....Недужная, сермяжная, радушная, да бражная....Кондовая и сонная, да сладко перезвонная.Не ветхая, не слабая.Да с виду баба бабою....Не злая, не дремучая, святая, да певучая....Земная и заветная, несчастная, не бедная....любовью или силою, безумная и милая...Как счастье, неизбежная, святая ты и грешная...ЧуднАя, да забавная, О Русь ты Православная...