Люциферу

Наталия Лазуренко
Гуманизм, как ответное действие
На новые оскорбления
Предлагает благословение -
Адекватное воздаяние
И отмщение преступления.
Крестоносцы благословенные
Ходят гордо подняв головы
И смиренно глаза долу,
Со всей скромностью, опустив.
Мой падший Ангел,
Я тебя люблю
И никогда тебя не брошу.
Ведь ты же Ангел,
Хоть и сброшен,
И красота твоя с тобой осталась,
И очень трогает твой грустный вид.
Ты растерялся, потрясенный,
Но вознесешься вновь,
Познавший жизнь,
И Божий Промысел тебя коснется,
Он так переживает за тебя.
И, как Отец,
С небес на всех нас смотрит.
И помогает в трудный час.
Не отвергай Его,
Ведь ты - один из нас.