В стране дремучей

Василий Стебунцов
Живет в стране дремучей
Товарищ Проститутин.
Чудак союз могучий
Мечтает воскресить.
Но ходят злые тучи,
И муторно до жути -
Мешает "гад ползучий"...
Заморский "паразит"
Коварно строит планы -
Сломать тюрьму народов,
Чтоб мирно жили страны
Без горя и войны.
Но мерзким бандюганам
Не нужен дар свободы,
А мертвым истуканам
Лишь снится зов весны.


   3 майа 2015 году от Р.Х.