Женщины, любите ХУ...

Виктор Денисов
Женщины, любите х%й
Своего мужчины!
Не несите чепуху
На х%й беспричинно,
Не кляните впопыхах
Орган детородный!
Все вы были на х%ях, -
Old school и модных,
Толстых, лысых и кривых,
Маленьких, кудрявых.
Х%й - он, словно, личный стих,
Орден гордой славы!
Не грешите на болду
Парня - "импотента",
Лучше гляньте-ка в пи%зду
В плане прецедента...
Все у вас в руках, губах,
Так держите крепче!
Ху%фобия - злой страх,
Губит, а не лечит!
Лучше приголубьте х%й,
Обнимите грудью,
Говорю, как на духу:
- С х%ем счастье будет,
Если только не врубать
Кнопку мозготраха.
Что бы вместо как еб%ать,
Х%й послал вас на х%й!