Поздравление с юбилеем

Альбина Святогорова
               
               
За плечами немало трудно прожитых лет,
Где-то детство кончалось, где-то юности след.
Из былого немало в эти годы пришло,
Сединой на висках это время легло.
               
Но остался на память – весны первоцвет!
От салюта Победы – на небе рассвет!
Флотских  далей морщинки - лежат на глазах,
И мозолей чуть-чуть - на рабочих руках.

Пронеслись, пролетели, промчались года,
Но былого пути не забыть никогда.
Пятьдесят иль полвека – это солнце в зенит, 
Это зрелость и мудрость - теплым светом горит!

Это та же  к отчизне – любовь и забота,
Это повседневная Ваша работа,
Это значит  -  что в «море и вновь у руля»,
Только имя другое - у того корабля.

Пусть же будут счастливыми Ваши пути,
А  «капитана» лучше  - нам не найти,
Мы желаем, чтоб жизнь - была в радость всегда!
И чтобы  Вас никогда - не сломили года!