Новый конкурс хайку

Наиля Ахунова
Новый конкурс хайку: http://www.konkurs.хайдзин.рф/haiku/ Конкурс хайку на заданную тему
www.konkurs.хайдзин.рф
Конкурс хайку ХАЙДЗИН.РФ

В Болгарии готовится двуязычный сборник МОСТ (хайку-трехстишия-каллиграфия) с каллиграфиями Александра Телалима на некоторые стихи.


Толкование "моста" принимаются в самых широких смыслах, а не только через реку. Использование самого слова "мост" нежелательно, но не запретительно.
Жанровость также не ограничивается - традиционные, современные, сэнрю, фристайл.
 Обязательные условия:
 - каждый конкурсный вариант должен быть на русском и английском языке
 - без ограничения количества хайку от автора
 - в сообщениях ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать свой e-mail

 Лучшие конкурсные работы будут опубликованы в антологии МОСТЪ (от 5 до 15). На самые лучшие (по выбору Александра Телалима) будут сделаны каллиграфии. Рассылка авторских экземпляров, к сожалению, не предусмотрена, но PDF будет доступен (как минимум, для авторов антологии)
 Жюри конкурса: Graf Mur и компания.

 По традиции, конкурс до своего окончания и выбора победителя является анонимным как для участников, так и для жюри.
 Окончание конкурса - 1 июля 2015 года.