В тот самый миг когда устану ждать...

Ваганов Юрий
                *****
В тот самый миг , когда устану ждать .
В-любовь твою , надеяться и верить .
Что от-руки твоей , вдруг скрипнут двери .
Их затворю и лягу помирать ...

Земля не вздрогнет . И не грянет гром .
Мир не заметит призрачной  потери .
И потому в-нее он не поверит .
И жить продолжит так же , весь в-своем ...

Ю.Ваганов    13.06.2015г