Виртуальное расставание

Александр Дроздов 2
В сердце влилась прохлада,
С горечью пополам.
Вы написали - надо
Улететь, по делам.

Жаль, что я, хоть и больно,
Не могу не пустить.
Я готов лишь невольно
За разлуку простить.

Ждать, конечно, не сладко,
Стоит только начать.
Кстати, это – загадка,
В виртуале скучать.

Каждый час обещаю
Ждать от Вас новостей.
И за всё Вас прощаю,
Как прощают детей.