Ищите...

Лара Джой
Я ненавижу, когда души губят
Чужие и свои.
Я ненавижу, когда деревья рубят,
Если нет никакой нужды.

Я ненавижу, когда жрут друг друга
В природе и в мире людей.
И когда опускают руки,
Услышав диагноз врачей...

Ищите в себе человека,
И не дайте ему умереть.
Найдите в другом человека,
Чтоб зло на земле стереть.

Откроем навстречу друг другу
Прекрасный души наш ларец,
И больше не будет  вопроса:
Зачем же создал нас Творец?