Не убивайте белых птиц

Ольга Викторовна Бородина
Не убивайте белых птиц, не убивайте!
А вместе с ними если можете - взлетайте.
А вместе с ними, научитесь вы любить,
Иначе и не может в жизни быть.

А вы по краю этой жизни проходили?
А вы как дышите, вот так же вы любили?
И рвались души,рвались нервы, рвалось сердце.
А это к Богу была маленькая дверца.

Опустошенною душой любовь искали,
А вам, фальшивый бриллиант лишь подавали.
Но вы стремились, всею сутью выше, выше.
И знали, избранным любовь дается свыше.

Она волшебным светом землю заливает,
Она как солнце, нежно греет и спасает.
Она воистину божественный наш дар,
И ликование небес - огонь и жар.