Адский мир

Геката Минорная
Надоел этот адский мир,
Наполненый ядом и кровью,
Каждый хочет остаться живым,
Но давно забыл про живое.
Надоел этот адский мир,
Мы забыли наших героев,
Лишь о себе говорим,
А надо б отдать поклоны.
Надоел этот адский мир,
Здесь умирают дети,
Те кто вообще не грешил,
Те кто недавно на свете.
Надоел этот адский мир,
С брошенной логикой где-то,
Убил. ..грехи замолил,
Гуляй и не думай об этом.
Надоел этот адский мир,
Бесценное все с ценою,
А вернее это не мир,
А бестие с вечной бедою.