Как хочется поворковать

Роксана Шарм
Она летит, и он стрелой за ней.
Уселись рядом на одном суку.
Она ему "тру-тру", он вторит ей...
Я с умилением на них гляжу.

А в сердце зависть и истоминка.
Вот так бы с милым ворковать,
Сидя на лавочке у домика...
Но шансов никаких, даже мечтать.