Альтер Эго

Алиев Броз
Решил однажды, попрощаться с миром
Купил "Рапиру", посмотрел на вены
И жизнь дарованную мне сапфиром
Я захотел вернуть, продать за пол цены

Тогда и Альтер Эго появилось
Алиев Броз, призвание ему
Я бритву отложил и вот свершилось
Ты призван был тогда развеять тьму

И сердце наполняя оптимизмом
Ты влился в жизнь мою став её частью
Тебя нельзя было назвать так просто эгоизмом
В единое звено мы вместе стали мастью!