Не возвращаются года

Вячеслав Карпов 2
Не возвращаются года,
Не возвращаются и точка
И утекают как вода,
Но подрастают сын и дочка.
По перелескам соловьи
Свои рулады рассыпают,
А мы считаем свои дни,
А с ними годы прибывают.
       Припев:
Течёт река и плещут волны,
Для нас года, как берега,
Была бы жизнь лишь только полной,
Всё остальное не беда.

Не возвращаются года,
О том не стоит волноваться,
Не повернётся вспять вода,
Но что-то будет повторяться.
Смотрите внуки подросли,
А в них черты видны родные
И вроде годы утекли,
А мы как будто молодые.
   Припев

Не возвращаются года
И словно птицы улетают,
Но пусть живёт любовь всегда,
И сердце снова замирает.
К душе склоняется душа
Волнует нежность поцелуя
Ведь вечно крутится Земля,
И жизнь не надо нам другую.
   13.06.2015 г.