Чем я горжусь?

Майя Ян
Я тем горжусь, что жизнь дана,
Что каждый день любя встречаю!
И тем, что близким я нужна,
О них заботу проявляю!

Ещё горжусь своей мечтой,
(У каждого свои есть цели),
Мой выбор, он лишь только мой,
Ещё не поздно быть мне в теме!

Горжусь,  что счастлива вполне,
Жизнь так прекрасна миг от мига,
И,  много доброго есть в ней,
Желаю всем любви и мира!