Ты ослепила...

Висандр Белов
Ты ослепила красотой меня как вспышка,
Центральную систему повредив.
Теперь мне не дает заснуть отдышка,
Зато в достатке страсть и позитив.

Ты оглушила меня словно гром небесный,
Да так,что искры сыплются из глаз.
В меня вселился демон неизвестный.
И крылья вырастают каждый час.

Ты разожгла во мне огонь великой силы,
Да что огонь...Пожар,что может только быть!
В меня Амур,воткнул стальные вилы.
Теперь я знаю,для чего на свете жить!