Я с детства знаю..

Силина Елена
                ***

Я с детства  верю – под каждым трамплином море,
всего лишь нужно взбежать и подальше  прыгнуть.
Я точно знаю, нас в мире огромном двое;
обнять покрепче, и спину кошачью выгнуть.

В конце апреля глаза у любви огромны,
сирени запах кружИт и уносит в лето;
и вот зарницы видны и грохочут громы -
июль в разгаре, а ты ещё бродишь где-то.

Придешь под зиму. В саду заскрипит калитка,
укроет снегом пушистым  следы и розы.
Мне станет сладко и страшно, такая пытка.
Меня обнимешь, ответив на все вопросы.
                10.02.2013