Vampire Heart

Людмила Соловьева
Мертва теперь? 
И став строками книги,
В твоих руках...
Я скину с плеч своих
Любви жестокой 
Раздирающие крики.
Но слишком едок прах.
Меня отныне можешь ты
В печали час перечитать.
Сама себя я похоронила
Под стопками в стихах.

Но вот, прислушайся,
Ты слышишь...
Эту песню птицы Гамаюн?
Он жив - мой стих!

Не отрекайся, так надменно,
Гуль любви,
Мой повелитель строк и струн, 
Изголодавшийся...
До нежности, вампир любимый.
Могила не пуста,
Коснись желанно, жадно
Ты на миг единый
Губами губ моих,
И опьяняя кровью,
Воскреси и забери меня.