Будь счастлива!

Элириниара
(моей сестре и близким подругам)

Хочу тебя увидеть я одетой в счастье!
Улыбку, не сходящую с прекрасного лица!
Хочу, чтобы глаза твои горели страстью,
А в волосах блестели искры радости венца!

Хочу я, чтоб ты больше не боялась…
На струнах у души своей играть любимый ритм.
И так хочу я, чтобы чаще ты смеялась,
Циничности и холода отбросив щит.

Я искренне хочу тебя увидеть в счастье,
И чем бы не было то счастье для тебя…
Быть может это сказочное свадебное платье,
Жених с тобою рядом и тебя одну любя.

Быть может счастье для тебя- уютный дом и дети?
Бассейн, уютная беседка, сад и огород?
Среди подруг своих мечтаешь быть в авторитете?
Так пусть скорее этот лучик счастья до тебя дойдет!

В работе чтобы не было тревоги,
Чтоб денег было много, а работы – пшик!
И пусть, куда бы ты не шла в своей дороге,
Чтоб счастья было много в ней, а грусти – миг!

Хочу я, чтоб душой ты не старела!
Все так же, как девчонка, танцевала до утра!
Хочу я, чтобы жизнь тебя любила!
И счастье не зависело от веса злата – серебра.

Хочу тебя увидеть я одетой в счастье!
Хочу, чтоб пела каждый день твоя душа!
Хочу чтоб то о чем мечтаешь – было в твоей власти!
А жизнью наслаждалась ты по кайфу, не спеша!