Уходя

Фукацуми Не Се
И так мы теряем надежду на встречу,
Теряем себя, теряем дар речи.
Не будет здесь слов, не будет и счастья,
Надежды здесь нет, весь мир из ненастья.
Пускай свет не здесь, лишь тени обвисли,
Я здесь отдохну, но мысли повисли.
Мой путь одинок и слезы все льются,
Никто так не смог ко мне обернуться.
Дорога в дали и лик серебра,
Меня ты не жди, давно я одна.
Тебе улыбнусь, ничто не осталось,
Сюда не вернусь, ведь ты испугалась?