Пути

Сергей Бакланов 67
Улыбнись - пятакам медным,
В барской лепте - мирская спесь,
Между двух тупиков бледных
Не сдержать нашу совесть и честь!

В награду тебе - звёзд небо,
И полёт - в тишину и цветь,
Пробуждённый лучом Феба,
Продолжай и вовек петь!