Не печалься, ,,

Ольга Лаврова 4
Не печалься ни о чем,
Да что так сердце мается,,?
Жизнь конечно бьет ключом,
Да что тут каяться?

Пусть прожито столько лет,
Почти безрадостно.
Да что уж тут-то рассуждать,,?
Поди,, пожалуйся.

Пусть виски под серебром,
А что, мне нравится,,!
И никто тут ни причем,
Жизнь продолжается!

Не печалься ни о чем,
Да что так слезы катятся?
Жизнь сложилась просто так,
Да что  так маяться,,?

Ну возьми гитару в руки,
Да чего уж тут грустить?
И польются нежно звуки,
Да хорошо на Свете жить!

Допоем куплет старинный,
Да вроде отлегло,,
Позабудем,все что было,
Было, было,да прошло!!!