форум ДПС

Артур Мадуев
привет, так все изменилось с нашей первой встречи.
нас разделила судьба, война, и взгляды на происходящее.
Артур Мадуев стал совсем другим, надеюсь, что и вы другие.
я часто вспоминаю своих бывших коллег, я часто вспоминаю всех вас........
и, если честно, мне вас не хватает.... приколистка, леммбит, валютчица, саке, платон, дед.......... хеллик.... и паллома.. ребята, простите тех, кого не вспомнил...... у Мадуева ведь не всегда мозги были в сохранности)))
я вас помню всех ИМХО, Линк..........
всех. )))))))