не для меня

Зюнэль Мурашевская
                Не для меня цветы он покупает.
                Ловлю случайный и счастливый взгляд,
                И мое сердце тихо замирает.
                Люблю я скромный тех цветов наряд
                И аромат живых благоуханий,
                На срез,бутонов ярких и простых.
                Букет с охапку из пионов ранних
                Куплю взамен подарков дорогих.
                Для каждой женщины цветы-цветенье.
                В глазах восторженный немой вопрос
                От первой встречной.Легкое волненье,
                Неловкость,что букет не алых роз.