Смеяние

Александр Захиров
   Твой взгляд смеётся и горит,
           как в небе солнце,всё затмив,
   и говорит:"Ещё не поздно всё решить",
                - но как смешно.
 
   Твои ресницы чуть дрожжат,
        но не от слёз - от взрыва смеха,
   готового прорваться сквозь -
                - приличие тому помеха.
 
   Стою,смотрю и не пойму
               к себе такого проявленья,
   обидно,грустно -  это факт,
             но нет на сердце сожаленья.

   Я не смогу простить того,
            кто глупо надо мной смеялся,
   перед лицом закрылись двери,
                и я с улыбкою остался.