Обнимай, говори, привирай

Галина Шапошникова
       
Город, ночь и акации запах,
В небе плещется звёздочек лёд,               
И фонтан в майских радужных лапах
Вместе с брызгами
                музыку льёт.
               
Под аккорды звенящей гитары
Пирс речной обдувают ветра,
И гуляют влюблённые пары,
Да и мне
                не уснуть до утра.
               
Май проказник, но с ним я моложе,
И так хочется в солнечный рай,               
Где меня ты целуешь до дрожи…
Обнимай,
                говори, 
                привирай!