Ну всё, довольно...

Шшелест
Ну всё. Довольно. Умываю руки.
Зашейте пациента, он готов.
Не будут больше беспокоить муки
Душевных ран...
Больной уже здоров.
Я заменила сердце, что мешало
Забыть о том, к чему был путь закрыт.
Вместо него теперь кусок металла,
Который, как известно, не хандрит.

13.06.2015