Золотые луковки собора...

Вячеслав Харитонов 2
Золотые луковки собора
И небес густая синева.
Это Сызрань, мой любимый город,
В статусе священного родства.

Отчего же в грудь кольнёт однако,
Хоть картины эти не новы,
Вид халуп Усинского оврага
В пику новостройкам Монгоры?

И сегодня сверх задача наша -
Довести задумки до ума, чтоб и здесь,
Под крылышком "Тяжмаша",
Выросли высотные дома.