Светлячки

Виталий Косов
               
                посвящается княжне Наташе



бывают бабочки

бывают мотыльки

но мне дороже светлячки

хоть не порхают

светят ясно

как будто

звёзды

с неба

бабочки

прекрасны

безмолвны

светлячки

таинственны

и неожиданны

в ночи