В институте

Лебедева Карина
Сидим на парах,
О чем-то мечтая,
Уж больно скучная пара.
Ты-на второй,
Я-на четвертой.
Не раз успеваешь кинуть свой взор назад,
Ох,эти мимолетные взгляды ,
Вселяющие в меня на мгновения кусочка счастья.

Порой игнорю,
О чем жалею,
Но их ловлю каждую пару
И хочется растягивать их время.