Чебурашечное

Ксана Поликарпова
Я малявка-чебурашка,
Разноцветная рубашка,
В небе облачки-барашки
Заигрались в догоняшки.

Я рисую на асфальте,
Вы мне только не мешайте,
Вот цветок, зелёный дом,
Солнце в небе голубом.

Ветер треплет нежно уши,
Не пора ли мне покушать?..


01:26
13.06.2015