Я нанизываю буквы...

Раиса Какорина
            
            Я нанизываю буквы
            на верёвочку строки...
            Узелками закрепляю,
            чтобы рифмы обрести.
                Слышишь звуки колокольца
                в свете розовой зари?
                Это скачет жеребёнок
                за телегой, у реки...
            Заскрипела дверь сарая,
            после ноченьки любви...
            Парень прыгнул,убегая,
            через грядки и кусты.
                В приоткрытое окошко,
                золотистые лучи
                набросали солнца крошки
                и...за тученьку ушли.
            Сотворённые словами,
            образы моей души,
            обернулися стихами,
            и на белый лист легли...

                апрель 2013 г.