Во власти воспоминаний

Рина Тенебрис
Улыбка, смех.
Утрата, слёзы.
Измена, грех...
Мечтания,грёзы.

Печаль, тоска.
Надежда, вера.
Привет! Пока...
Томление, нега...

Обида, злость!
Кто ты? Не знаю...
Все забылось?
Да нет, скучаю...

Бегу к тебе -
Стремлюсь обратно!
Так быть беде...
Все безвозратно...

Уйду! Вернусь.
Люблю... Да нет!
Себя боюсь...
Где взять ответ?..